Програмка...

Одна простейшая програмка
Поесть ,попить,поспать и поебать,
На остальное все насрать,
Зачем себя же напрягать?

Она упашет миллиарды за решетку,
Где можно блеять лишь овцой,
Генетику рубя рукой,которую отец тебе отдал,
Кому ты даришь этот арсенал?

Тебе дано овцой по кругу бегать,
Пока не вспомнишь ты о том,
Свобода,Небо,Пенье Птичек,
А не тюрьма,твой Отчий Дом...


Рецензии