Ночь морозна и снежна

Ночь морозна и снежна,
Мой милый я к тебе нежна,
Как та весна, что вся соку,
И в пробуждение, и в цвету!

Ладошки стынут на ветру,
А твой теплый взгляд ловлю,
О, как же, милый, я люблю.
Ты словно жизнь в моей душе!

И пусть  морозно и снежно,
Когда ты рядом все равно,
Сердечко не остынет никогда,
Ты – ангел мой, моя судьба!

Ночь морозна и снежна,
Но знаешь ты, и знаю я,
К тебе как солнце утра я нежна,
Любовь моя лишь для тебя! О, да!
 


Рецензии