***

Признайся, его ты не любила
Ведь быстро ты его забыла

Ты без него живешь - играешь
И всех улыбкой озаряешь

Признайся, ты его забыла?
А может вовсе не любила?

Какие странные допросы!
Бестактные у вас вопросы.

Что мне хотите намекнуть?
В неискренности упрекнуть?

Моя улыбка вам смешна?
Иль застит счастья вам глаза?

Я успокоить вас спешу
Я лишь лукавлю и грешу

Я не живу, я лишь играюсь
Я без него лишь притворяюсь...


Рецензии