Верность

Верность в течении всей жизни
Мой идеал и красота.
К нему стремлюсь и ею жив я,
К той чьи пленят меня уста.

Дороже постоянство злата
И мою волю не сломить.
Чрез всё готов пройти. Солдат я.
Оберегать в себе, хранить.

Пусть жизнь нас учит и стирает
Вычёркивают годы нас
Любовь и верность сохраняет.
Живёт в сиянии детских глаз.


Рецензии