Погулял...

На востоке небо розовеет,
Набухая, словно маков цвет.
Взгляд твой замутнившийся трезвеет,
Когда тело валится в кювет.

Обложив всех ближних крепким матом,
По земле лицом пробороздив,
Понял, что становишся рогатым,
Пятерней две шишки ощутив.

Ты пытался крикнуть, но осекся...
Кто тебя услышит ночью тут?
Вроде мало пил, но быстро спекся...
Спи, пока менты не подберут.


Рецензии