Монстр

Молчание - так убивает тишина,
Молчание - словно натянута струна,
Молчание - душа общается с душой,
Молчание - что происходит, Боже мой?

Отчаянье - вдруг что то сделано не так,
Отчаянье - какой то маленький пустяк,
Отчаянье - вновь поглощает пустота,
Отчаянье - мерцает пульса частота...

Незнание - случилось может что-нибудь,
Незнание - душа кричит про все забудь,
Незнание - как кот скребется в темноте,
Незнание - как поступить и выход где?

Сознание - вот вот отключится,
Сознание - зачем так мучатся,
Сознание и в омут с головой,
Сознание - нужно побыть одной.

Тревога вновь - болото с дебрями,
Тревога вновь - все не так делали,
Тревога вновь - забыть таки совсем...
Тревога вновь - а жить зачем?

Решение найдено - убить молчание,
Решение сделано не впасть в отчаянье,
Решение навсегда - незнанье прочь долой,
Решение проще нет в тревоге, но с тобой.

07.04.2016


Рецензии