Верните наши имена! Обращение к президенту Путину

Валерий Спиридонов

Верните наши имена!
(Обращение к президенту Путину)

Шла в ад "Перестройки" дорога.
Гражданская стихла война.
Мы просим Вас, ради Бога,
Верните нам имена!

Верните Симбирск и Царицын,
И Катю, Петра --- областям.
Доколе над Русью глумиться
Непрошенным в доме гостям?!..

Исчезли Калинин и Горький,
Но Ленин и Свердлов живут.
Не видеть стране даже зорьки,
Пока палачей не сотрут!

Ведь Тверь засветилась, и Питер,
Когда развалилась страна.
Господин президент, верните,
Пожалуйста,
Нам имена!

Симбирск, Царицын, Кёнигсберг,
Санкт-Петербуржская и
Екатеринбуржская губернии.
6.11.2016.


Рецензии