Воспоминание о лете

За окном плачет осень,

Небеса рвутся в клочья,

Мне тоску навевая

О прошедшем тепле.

Грустно стало вдруг очень.

Дышат холодом ночи,

На душе оставляя

Память лишь о тебе-

Мое звонкое лето,

Все цветами одето,

Сочной зелени краски,

Ароматы цветов.

Даришь снова ты где-то,

Пенье птиц, много света

Жаль во сне, словно в сказке,

Мне среди холодов.


Рецензии