Единорог

В Древней Индии,Египте,
Ну и в Греции быть может,
Где растут бананы,эвкалипты,
Не обычны звери жили тоже.

    Обитали чудо звери,
    Белой масти,длинны ноги,
    Один рог во лбу имели.
    Были то Единороги.

На коня он был похож
И скакал как ветер.
А его волшебный рог
Лечит при болезнях.


    И ещё тот конь был мудрым,
    Целомудрие любил,
    Дев безнравственных,распутных
    Всех подряд рогОм разил.

Лишь девица, в кой была
Чистота души и  тела,
Погулять с конём могла,
Укротить его умела.

    Слишком дорог был тот рог,
    Не сберегла коня планета.
    И исчез Единорог.
    О нём осталась лишь легенда.
   


Рецензии