В Любовь прекрасной женщины НЕ ВЖЕНищься!?

В Любовь прекрасной женщины ТЫ ЖЕНищься иль ВЖЕНищься, иль ВЛЕНищься, иль ВЛЕищься?
ТА ночь в судьбу мою вошла с чарУющей кокОткою!
А если друг мой влюблЁн как в сИву кобЫлу конь?
А если в неЁ и друг мой влюблЁн - как в сИву кобЫлу конь?
  (подрожАния и подоРЖАНия)

Погода дивная былА,
А ночь была короткою:
ТА ночь а в судьбу мою вошла -
с чарУющей кокОткою!
ВСЯ ночь а в судьбу мою вошла -
с чарУющей кокОткою!

      Я снял трусы без лишних слов -
      Не думал ни мгновения:
      Мне предстоЯщая любовь -
      Дала благословение!
      Мне предстоЯщая любовь -
      Дала благословение!

    Когда со мной такая женщина -
    Я тоже бабой становлюсь:
    И моё сердце бьется бЕшено -
    мой не выдерживает пульс.

     Она ж и нежная, и грешная,
     Я  даж хлебАть её боюсь:
    Когда со мной такая женщина -
    Я тоже бабой становлюсь:
    Когда со мной такая женщина -
    Я под мужчину сам ложУсь!

Я с этой женщиной пойду -
на САМы  ПОДЛы пОдвиги:
Пусть мне потом гореть в адУ -
Я жизнь ей брошу пОд-ноги!
Пусть мне быть стОрожем в адУ -
Я жизнь ей брошу пОд-ноги!

Я все делА забыть готов,
Порвать все связи прежние:
Чтоб только мне свою любовь -
ДарИла эта женщина!
Чтоб только мне свою любовь -
ДаВАла эта женщина!


Она на скАчуща коня -
вскочИт, помчИт на скорости,
а на гоЯящего меня -
Прольет прохлАду гордости!
И на  прохлАдного меня -
Прольет прохладу гПоечи!

Я так хлебать ее люблю -
в лобОчек с нежной трещиной.
И ни кому не уступлю -
Любовь прекрасной женщины!
И ни кому не уступлю -
чудес прекрасной женщины!

А если в неЁ и друг мой влюблЁн,
а Я ж - на его пути:
уйдУ с дорОги - вот глупый закОн -
чеГО же Я ДОЛжен уйтИ!?
Пусть друг тот ухОдит - в питьДУ и закОн -
чеГО же Я ДОЛжен уйтИ!?


     ****************************

А вот шаблон для подрожАния:
      (автора не знаю)

Луна по комнате плыла,
А ночь была короткою.
Она в судьбу мою вошла
Волнующей походкою.
Я сдался в плен без лишних слов,
Не думал ни мгновения,
Мне настоящая любовь
Дала благословение.
Когда со мной такая женщина,
Я сам мужчиной становлюсь.
И сразу сердце бьется бешено,
И не выдерживает пульс.
Она и нежная,и грешная,
Я потерять ее боюсь.
Когда со мной такая женщина,
Я сам мужчиной становлюсь.
Для этой женщины пойду
Я на любые подвиги,
Пусть мне потом гореть в аду,
Я жизнь ей брошу под ноги.
Я все дела забыть готов,
Порвать все связи прежние,
Чтоб только мне свою любовь
Дарила эта женщина.
Она летящего коня
Притормозит на скорости,
И на горящего меня
Прольет прохладу гордости.

Я так глаза ее люблю,
И голос с нежной трещиной.
И никому не уступлю
Любовь прекрасной женщины.
  .............
     ВИК 20.11.2016


Рецензии