гLAc

Smоtrеtь на МirЪ dо_вольно скво3ь стекло,
Пускай sochаtsя krоvью в сердце RAnы...
Откройся Мiru! Время! И_стекло
Еще не поздNО UGЕ NЕ RАNО....


                BетХий днями




Один RAз в 4 дня, свисая ногами с карниза,в башне
своего рукотворного замка, она держаLA
в руке дутару и трубиLA в нее...
Ef ge, который она выдыхаLA
вместе со звук_Om RA_зносил
трубный гLAс
по pLAn
ете...

Cнежный Человек

Brugmansia arborea

********************************************************

ПростРАнство всегда общалось с ней.4 ВернЕ Духи
постояНо контактировали с Деви.4 Это были
голоса и 3вуки вздохи плач всхлипывания.4
Она сама не осо3наНо пока, усилием Воли
становиЛАсь Ef_Ommm.4
Это был поток борморчущЙ говорливый и
однажды Она поняла, что выхватывая
и3 него и упорядочивая слова
сможет вЛАдеть любой интересующЕЙ
Информацией.4 Это еще не все.4 Духи
3нают и чувствуют мысли.4 И тот час ПРО
стРАнствОжило, 3агудело, поток отяжелел и пот
емнел.4 3аклокотал отрыгивая весь негатив несу
щЙ в себе.4 ты ведь хотела - получи.4 Она слышаЛА.4
ПослушаЛА еще немного и наконец не выдержав рявкнуЛА в
ПРОСТРАНСТВО  _3аткнись САМА 3наю когда и где что слушать
что говорить кого учить и где учиться.4 Ты мое творение и будешь
подчиняться.4   АМИНЬ


**********************************************************

Она обедаЛА сидя за столом, когда в
коридоре явственно как Ч года на3ад
услышала легкие шаги...
`Опять кого то несет,- подумала со злостью,-
прикрывая еду га3етой,- поесть не дадут...
Поднявшись со стуЛА она прошла к двери
и выглянуЛА в коридор.... Пу100та...
И только легкое амбре XIV веКА(мИнь)
нежно виТАло вокруг...

~Это же МЫ...

Но замутненный раздражением рассудок
не воспринимал адресованные
слова, не слышал ИХ
нежное ласковое
СО-3вуЧЬЕ...


Рецензии