Не торопи судьба!

Не  торопи  судьба!  Дай  передышку…
Никак  мне  не  угнаться  за  тобой,
И  не  могу  уже  бежать  вприпрыжку,
Я  отдышусь…  ты,  рядышком  постой.
Когда  то   было  время – торопила,
И  на  квадриге  мчалась,  как  стрела,
И  повода  натягивая  с  силой -
Я  думала,  что  будет  так  всегда.
И  раздавая  по  кусочкам  душу
С  любовью,  искренно,  и с  добротой -
Жила  я  яростно  в  жару  и в  стужу,
Не  представляя  доли    уж  другой.
Теперь  не  узнаю  сама  себя  я -
Куда  же  делись  бодрость  и  порыв…
Желаний  прошлых  -  мимо  стая,
А  я  стою  в    безмолвии,   застыв.


Рецензии