Размышления

Я как усталый странник,
Ищущей вечный приют.
Боже, за что твой избранник
Должен пройти грешный путь.
Боль, пустота и тревога
Рядом по жизни идут.
Светом  во мраке дорога
Там где меня точно ждут.
Сердце бешено бьётся
Нет мне дороги назад.
Знаю, уже не вернётся
Светлый, наивный мой взгляд.
Нет, не прошу я пощады
И не увесист мой крест.
И не нужны мне награды
Трон для приступных мест.


Рецензии