Послушай музыку, умчись куда-то очень далеко

 Послушай музыку,
 Умчись куда-то очень далеко.
 Туда где горы, лес, озера
 В снегах, сугробах, подо льдом.
 Послушай музыку,
 Представь себе,
 Что где-то там в горах
 Среди бескрайней мерзлоты,
 Есть домик маленький
 Внутри горит очаг.
 Поленья перемигивая
 друг с дружкой,
 Озорничают и трещат.
 Присядь, дружок,
 Согрейся, выпей чаю.
 А отогревшись от морозов,
 Представь себе,
 Что скоро НОВЫЙ год,
 А вместе с ним
 И что-то НОВОЕ грядёт.

 Фото художника Ted Blaylock
 20 ноября, 2016
 Москва


Рецензии
Прямо целительный стих у Вас получился.
Вот этот чудесный уютный домик и теплый очаг, и впереди так много прекрасного.
Вот огромное спасибо Вам за него.
С наилучшими пожеланиями, Е.

Евгения Рябич   20.11.2021 01:14     Заявить о нарушении