Полосатая жизнь

                По дороге идёт зебра
                И не знает, что она
                В нашей жизни быстротечной
                Есть у ней ещё сестра.

                То белая, то чёрная
                Мелькает полоса,
                Как в жизни всё изменчиво
                И не видать конца.

                То по белой, то по чёрной
                Ходят люди полосе,
                Если б знать, где больше белой
                И остаться там совсем.

                Полосатая лошадка
                Бегает и скачет
                Иногда приносит счастье
                Иногда иначе.

                Как же удержать игривую?
                С белой полосой,
                Может подкормить её?
                Хлебом и водой.
 

               


Рецензии
Можно и подкормить, может, подольше задержится.

С уважением и улыбкой,

Нина Семушина   21.11.2016 17:54     Заявить о нарушении
Наверно так, всё зависит от нас.Здоровья и удачи Вам.

Людмила Иноземцева 3   21.11.2016 19:38   Заявить о нарушении