саморазрушающийся шива

это не то что бы крик души
скорее скрытый протест
желание стреляться каждый раз
как заходишь в подъезд
стоять на самом краю
под ногами считать этажи.
не то что бы я обозлен
не правда, я в жизни не видел морей
и поэтому выстрел письмами в небо
залпом из пушек, всех своих кораблей.
на вопрос: "Зачем?", отвечаю спонтанно,
мол каждый из вас от рождения
крыльев лишен.
отражения в зеркале я не нашел
потому что убог и нагой
и Бродского слушал
не всегда выходил из комнаты
но всегда уходил в запой.


Рецензии