Цветок войны

Вопреки собственным ощущениям
и впечатлениям от игры "Рыцари и Принцессы",
особенно, от ее техперсонала (разработчиков и
техподдержки) группы "ВЕРНОСТЬ", по просьбе
миролюбивой поклонницы этой игры, написал стихи,
как призыв к тому, чего в игре этой нет,
но обязательно должно возникнуть!
Одним, из многочисленных декоров игры, является
в частности, ЦВЕТОК  ВОЙНЫ.

Средством от всех последствий,
Первопричин  вины,
Стать антиподом  бедствий,
Должен цветок войны….

Будет цвести отныне,
Мир укрепив, собой!
Зло непременно сгинет
Даже не нужен бой:

Будет хватать лишь взгляда,
Чтобы во всей красе
Мирно ходили рядом
И улыбались все!
НАПИСАНО:  20.11.2016 года  13.31
               
Мирно ль, праведно ль живем
В королевстве небольшом,
Что, подстать большой стране,
Где нет повода к войне.

Всем и каждому нельзя
Сеять зло и неприязнь.
Чтоб, как в сказке и во  сне,
Засыпал предлог к войне.

Чтоб не знать и боль вины,
Мы растим ЦВЕТОК войны!
По примеру муз и лир,
Пусть несет всем людям МИР!
НАПИСАНО:  20.11.2016 года  13.40


Рецензии