Говоруны

Говорят говоруны,
Попросту болтают,
И в масштабах всей страны,
Воздух сотрясают.

То пропить страну хотят,
То тюрьмой пугают,
То в реформах задушить
Славный люд мечтают.

То не знают как еще
Обложить всех данью,
И летает воронье,
Не знакома с гранью.

Им все мало, им все дай,
Не на сытны пасти,
А народ сам выживай,
В обещаньях власти.

Гномы, тролли, короли,
Вьются все у трона,
Раздавая нам нули,
И не слыша стона.

Вы держитесь говорят,
Скоро лучше будет,
И в карманы к нам глядят,
С нас мол не убудет.

Да куда уж убывать,
Все и так украли,
Им на нас всех наплевать,
Мы рабами стали.

Все гребут, гребут, гребут,
Пыль в глаза пуская,
Ох б..ть, скоро доведут,
До чего не зная.

Вот тогда как век назад,
Выстрелит «Аврора»,
И им станет Раем Ад,
Станет очень скоро.

Лязгнут звоном кандалы,
Королям и гномам,
И в масштабах всей страны,
Захлебнутся стоном.

Говорят говоруны,
Попросту болтают,
А, что ждет их впереди .
Ни х.я не знают.


Рецензии