Память улыбки несмелой

Наша встреча
Нам послана небом
Теплый дождь средь ненастной весны
Это гром среди ясного неба
Это дрожь среди теплой весны
Не хочу я ни словом ни делом
Потревожить твой сон и покой
Только память улыбки несмелой
Навсегда заберу я с собой
Я желаю тебе чтоб с рассветом
Улыбалась ты жизни всегда
Жизнь твоя пусть наполнится светом
Не грусти я прошу никогда
Пусть пойду я другою дорогой
И навеки расстанусь с тобой
Только память улыбки несмелой
Навсегда заберу я с собой!


Рецензии