как тихо

Как тихо зацветает верба,
Весна, подобна январю,
Ах, отчего так нежность терпка,
Так холодно тебя люблю

И согреваюсь этим цветом,
Росток пусть тянет к небесам,
И ясность пламенным ответом,
Касанием по волосам

Как тихо, вечная зима,
Все исподволь так красит землю,
А где любовь, то я сама,
А белый цвет, лишь тихо внемлет

20.11.2016


Рецензии