Ты говори со мной

Ты говори со мною, только не молчи,
Твой голос для меня  - защита,
Общайся днем и говори в ночи,
Ведь я всегда к твоим речам открыта.

Ты - говори, молчанью места нет,
Есть истина, придумана не нами,
Открою я тебе ее секрет:
Ведь любят женщины, как правило, ушами.

Скажи мне фразу, снова повтори,
Пусть думают, что это неразумно,
Ты, главное, всегда мне говори,
Что любишь лишь меня одну безумно.

20.11.2016 


Рецензии