К читателю

К тебе,
Читатель,
Обращаюсь...
Хочу сказать
Спасибо я,
Что ты заходишь
В мир
Иллюзий,
Где стонет так
Душа моя...
Читаешь ты с
Любовью строки,
А мне тепло,
Мне хорошо...
Ещё захочется
Делиться
Своими мыслями
Ещё...


Рецензии