Реинкарнация everyday. Гностическая басня

Утро начинается, как всегда, не с кофе -
Утром я рождаюсь в новой катастрофе.

Снова входит разум в тело обезьяны,
Туша поднимается с мягкого дивана.

За окном по улице также ходят боты,
На работе крутятся, и спешат с работы.

А душа при этом страждет и томится -
Красная девица - в теле, как в темнице.

Бабка, внучка, жучка - вырывают репку,
Но душа засела в этом теле крепко.

Мышкой подключаются новые проблемы,
Вызывая к ночи выход из системы.

А в надземном мире, как-то даже зябко,
И опять мытарства - жучка, внучка, бабка.

Репка четвертуется без остатка ими,
Объективной вечности оставляя имя.


Рецензии