Зола и пепел и труха

Я стая. Свора. Я калмык!
Я безнадежная и злая.
Как пепел старых горемык
Люблю тебя... горю... зола я!
Зола и пепел, и труха
И безнадежно полыхая,
Пустите рыбе потроха
Пусть птицей нА берег порхают
Их там опошлят, очернят,
Смешают с грязью и охают
Их там утопят как щенят
И сукой на цепи облают
Перемешают с грязным небом
И по земле проволочат
Накормят самым черствым хлеблом
И всех затравят как волчат.
Опустят в лужу и застудят
И сбудут в меньше пол цены
И никогда они не будут
И никому... никак... нужны.


Рецензии