Чужая крыша

          “С крыши спустившимся попить,
                Посвящается!”

Солнышко лучистое светит в харю нам
Если не прищуримся то на “п” глазам
Если не прищуримся то на “п” глазам

Крыша раскаленная славится жарой
На халяву вылечить может геморрой
На халяву вылечить может геморрой

Продолжение следует)))


Рецензии