Потереть ей спину

Коль подпирает в спину
    молодёжь,
        То дайте потереть
            ей спину
Иль подготовьте гвозди,
    молоток -
        Пусть на-стену прибьет
            картину !
Не только чтоб в компьютере
    играть,
        Но стать полезными
            по-дому.
Постель собой не украшает
    храп -
        Ведь что-то лучше сделать
            "по-большому" !


Рецензии