Ещё напишем много строк...

Ответ на отзыв Галины Ярлыгиной...

Мы сотворим ещё с тобой,
И много строк ещё напишем!
Ты - не чужая, ты со мной,
Ведь ты и я - стихами дышим!

Они - как воздух для души,
Они - цветущий сад душевный!
Они - ведь детки, малыши,
В них свет божественно-чудесный!

И нет стихов плохих средь них,
Они - и боль, любовь и сила!
Пусть неудачный будет стих,
Но всё ж, творить - ведь это мило!

Ещё напишем много строк!
Я говорю, я обещаю,
Ведь ник мой "Одинокий волк",
Я за "базар" свой отвечаю!
(экс)
20.11.16
С теплом и благодарностью к автору.


Рецензии
Обязательно напишите) Всего доброго вам и Галине, Анатолий!

Марина Борина-Малхасян   20.11.2016 15:48     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!За тёплый отзыв и за Ваши восхитительные строки.За Ваш труд и творчество.С теплом и уважением...

Анатолий Гаркавцев   20.11.2016 15:52   Заявить о нарушении