Экспромт на Высшее звание. Абдульмахмуд Рахимов

Экспромт на «Высшее звание.» (Абдульмахмуд Рахимов)

Сообщество Поэзии Русского Мира.

http://www.stihi.ru/2016/07/01/6119

"Звание это превыше всех в мире.
Выше его никогда не сыскать.
Звание это восславлено лирой.
Званье святое и нежное - МАТЬ."
...............................

Имя святое, и в этом Вы правы.
Все почитают, - любые хоть нравы.
Нет званья высшего, - слова, чем "МАТЬ".
К ней всех любовь никому не отнять.

Да, перед ней все в долгу неоплатном.
Хочется жизнь её сделать приятной.
Радость чтоб знала, знала любовь,
Чтобы забота о ней вновь и вновь.

Пусть же живёт мама долго, счастливо.
Пусть за детей бы горда и красива.
Пусть огорчений не знает она,
Жизни ей светлой на долги года.

20.11.2016


Рецензии