Ты запомнишь одну среди тысячи женщин

Ты запомнишь одну среди тысячи женщин
И семи миллиардам захочешь кричать,
Как ее удивительно губы без трещин
Оставляют следы на широких плечах!

И не хочется жить без нее ни минуты...
А в остатке предельно неясного дня
Среди сотен людей, молчаливых и грубых,
Лишь ее перед сном ты захочешь обнять.

И однажды в холодный и пасмурный вечер
Ты влюблен как последний дурак на Земле,
Точно знаешь: две родинки у предплечья,
И одна потерялась в ее рукаве.

Скольких девушек ты провожал на рассвете -
Лишь на ней так сидит кружевное белье.
Сколько б ни было самых красивых на свете,
Среди тысячи дам ты запомнишь ее.

20.11.2016


Рецензии
Очень изящно и даже дерзко.
Уверенная любовная лирика - спасибо.

Кристина Каланжова   20.11.2016 15:26     Заявить о нарушении