Такой характер...

Ты не отвечаешь на звонки,
Больше я тебе звонить не стану.
В телефонной книге сопляки,
Я тебе, видать, по барабану.

Я к тебе всегда с душой,
С чистым сердцем, с болью, что осталась.
Ты ещё не выросла большой,
Но души твоей осталась малость.

У тебя характер не простой,
Корни его тянутся из детства.
Я хочу сказать тебе: "Постой!"
И не представляй собой посредства.

Я тебе не папа, не святой,
Но люблю тебя, как дочь родную.
Да, бываю я порою злой,
Потому, что не люблю тебя такую.

В дверь войдёшь и сразу мне скандал,
С полуслова душу раздираешь.
При тебе я много повидал,
Только ты уже и не узнаешь.

Что ж, живи себе, как бог послал,
Наслаждайся тем, что тебе любо.
Помнится, когда я помирал,
Отвечала мне с ухмылкой, грубо…
17.11.2016 23:59


Рецензии