Когда стали чужими мы?

Имела ль власть над ним? Не знаю.
Скорее, милый мной владел.
Украдкой встречи вспоминаю -
Как взглядом нежным сердце грел.

Там, в небе звезды говорили,
Сирени аромат пьянил,
И стайки птиц отрадно пели.
Любимый каждый миг ловил.

И речи в парке были чисты -
Любви, романтики полны,
А лица - радостно-лучисты.
Когда стали чужими мы?

***


Рецензии