По струне скользила рука

По струне скользила рука,
Губы нежно шептали
Что проститься пора,
Так же, как  мы повстречались.

Вот, за что я с тоскою
Тихо встречаю рассветы,
Ты моя большая любовь
На всей этой грешной планете.

                2010.


Рецензии