Сочиняю...

Обижусь и снова в толпу,
Людей изучая лица...
Свою сочиню тропу,
Которая не дробиться,
Как ленты атласной блеск,
По ней прокачусь с усладой,
И синего моря плеск-
Желаннейшая отрада!
Повизгивая в песок,
Мой путник бежит лохматый
И нежного моря сок
С сиреневым ароматом
Мои оживит уста,
Нетронутые любовью
И  легкая пустота
Заполнится жаркой новью.
Мой берег,так долго ждал,
Вернулась, совсем чужая...
Воздвигнутый пьедестал
Доселе безумно жалил.
Ну,здравствуй , обнажены
Желания и творенья!
Есть звезды и свет Луны
И волн неземное пенье


Рецензии