На принцессу ты похожа

Лёгкий пух твоих волос,
Завораживает, манит!
Сладостный и нежный голос.
Мою голову дурманит.

Гибкий стан,- очарованье!
Вся душа моя в огне.
Сердце, полное желанья,
Отдала, при встрече мне.

А глаза твои, - О Боже!
Да они, сведут с ума.
На принцессу ты похожа,
Это знаешь ты сама.

Ножки, ручки, а походка!
Ты с ума меня сведёшь.
Клад ты мой! Моя находка!
За собой меня ведёшь.

Брошусь в омут с головою,
Да пойду вслед за тобой.
Как мне не пойти, с такою,
Шаловливой, озорной!

20.11.2016 г.


Рецензии