Глаголы

Приди. Согрей. Целуй. Спроси.
Цени. Заботься. Сохрани.
Доверься. Жажди. Улыбнись.
Безумствуй. Плачь. Люби. Женись.

Кричи.Возрадуйся. Дари.
Ласкай. Геройствуй. Говори.
Молчи. Откройся. Помолись.
Забудь. Пойми. Прости... Вернись.
               


Рецензии