Ещё недавно

Ещё недавно ты была со мной,
И с нежностью целуя твои губы,
Я лишь на миг сумел найти покой,
А без тебя я снова злой и грубый!
Ещё недавно я с тобою был,
Без устали с тобою целовался...
Про всё на свете,любимая,забыл...
А вот сейчас опять один остался...
Ещё недавно были мы вдвоём,
Разлуку как-то задержать пытались...
Но пролетело время - день за днём,
И мы расстались,снова мы расстались!
Ещё недавно довелось лежать,
Уткнувшись в груди, и обняв тебя за плечи,
А без тебя мне хочется кричать,
Орать во всю, до новой нашей встречи!
                1988 год.


Рецензии