Налёт

Разбомбили нам дорогу по зиме.
И с колясками через трубу в борьбе.
А что,летом не судьба огородить?
Или по зиме по нам кучней бомбить?

Наша Родина берётся за миры.
Да.Не против мы такой игры.
Но когда бабуля чавкает в грязи.
Я хочу спросить :Ну что,лизни?

Отсоси от правды леденец.
Нету веры .Только лишь конец
По стране маячит кадилОм.
А с людьми да по людски да просто в лом!


Рецензии
слёт пионерии

Александр Меркачев 2   20.11.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.