заслушалось... - Юрию Бойко и его игре на ханге

                Юрию Бойко
                И его игре на ханге
                посвящается


И руки, как мотыльки, за Звуками вслед полетели.
А Звуки порхают над хангом – они так полёта хотели!
И Время остановилось… заслушалось Музыкой Время.
И ближе, словно друзья, к тебе подступили деревья.
Мир замер… все, всё свои навострили уши.
И учит - с любовью – Любовь,
Как Бога
В Сердцах своих
Слушать.


Рецензии