11. 19. Колебание

Снег растает в этом месте,
Не поскользнись.
Что стало тайной не так уж важно,
Не захлебнись.
Печатай буквы осторожно,
Не промахнись.
Пульсируют виски.

Снег замёрзнет снова ночью,
Не поскользнись.
Что было тайной уже не важно,
Не захлебнись.
Ты знаешь только то, что нужно
Не промахнись.
Пульсируют зрачки...

Так, так, так-то,
Такты, Считай такты...

19.11.2016


Рецензии