Стих про БОЛЬ...

На небе яркие звезды,
И грусть на душе лежит…
И нет пониманья в мире,
И нет,не радостна жизнь!
И так бы покончить с этим,
И так изменить бы все,
Но люди,глупые твари…
И нет пониманья мне.
Горите в аду те твари,что боль причинили мне!


Рецензии