Охота жрать!

Охота жрать! - Работать неохота,
Когда стоит внеплановый мороз.
Какая, к чёрту, в эти дни работа?
- Спасти бы свой, давно замёрзший, нос!

Успеть бы добежать до остановки,
Не отморозив щёки доконца...
- Ах, как же жаль, что нет уже сноровки
И балаклавы нету для лица... (


Рецензии