***

Ветер листья закружил,
дождик хлещет пуще,
может кто-то ворожил
на кофейной гуще!
Желтых листьев хоровод,
побежал вприпрыжку,
закрывая небосвод,
падая на крыши!
Может Боже не хотел,
чтоб тебя я встретил,
дождик вот и прилетел
и примчался ветер!
Непогоду пережду,
ведь она не вечна,
я не верю в ворожбу,
-верю в нашу встречу!
26 01 12


Рецензии