Мне не семнадцать!..

    Подруге

Мне -- не семнадцать!.. Увы -- не семнадцать!
И обожгла меня горечь побед!
Но, как девчонка, спешу волноваться --
будто и не было прожитых лет!
Мне -- не семнадцать! Но грустные мысли
выгоню вон!.. Передёрнув плечом,
я, как девчонка, открыта для жизни --
будто не знаю ещё, что почём!
Мне -- не семнадцать!.. И смогут ли сбыться
грёзы мои -- я судить не берусь!
Но, как девчонка, мечтаю влюбиться --
пусть обжигает! Огня не боюсь!
      2011


Рецензии
"Мне -- не семнадцать!.. Увы -- не семнадцать!"
Мне, к счастью, сегодня уже сорок шесть...
И я, как девчонка, хочу волноваться,
ведь в жизни моей появился - секрет...

Павел Плаксин   21.11.2016 07:50     Заявить о нарушении