Гаджеты

Игра в невидимую нам реальность
для большинства она нужна
надуманная кем то гениальность
как же прожить мне без тебя?
ни дня ни даже самой долгой ночи
ты мне не дашь порой уснуть
с тобой не буду расставаться
ни шагу не могу шагнуть
заснуть без него не реально
душа не терпит перемен
болит и плачет без тебя
уход от проблем навсегда
знакомая для меня тема
я не хочу жить без мема
никак не вьеду для чего
прости любовь моя за все!


Рецензии