Покинув угол свой

Покинув угол свой,
Отправившись в иное измерение,
Я изменила мир мой,
Нашла себе спасение.

Исчезнув с улиц городка,
Перенеслась в центр событий.
Я думала, здесь не живет тоска,
Но я позволила ей выйти.

И знаете, после успешного побега
И после месяцев в дали.
В родном краю, где больше снега,
Меня ждало много любви.

Царила сказка, все вокруг
Дышало радостью, но с болью,
Ведь каждый, с кем заключен объятий круг,
Знаком с последующей тоскою.


Но даже пару дней украсить могут
Жизнь многих,обыденность переменить.
И их застывшие сердца вдруг дрогнут
И оживут, и буду жить.

5.11.2016


Рецензии