Закрылась. Ушла. Убила

Закрылась. Ушла. Убила,
Оставив мой труп в грязи.
Явилась. Вновь воскресила.
Таскала с собой вблизи.

Смеялась и улыбалась.
Дарила слова любви.
Толкнула и скинула в пропасть
Тонуть, умирая, в крови.

Спасает и воскрешает
Который по счету раз.
Бросает и убивает,
И вновь вспоминает "о нас".

20 ноября 2016 год


Рецензии