Приходи ко Мне вечером к чаю!

Чаю воскресения мертвых. (Символ веры)

Эта жизнь - она небольшая -
Я тебе все долги прощаю,
Приходи ко Мне вечером к чаю -
Выбирай - ведь не Я решаю.

Эта жизнь - она небольшая,
Приходи - Я тебя встречаю,
Я свой дом для тебя украшаю -
Выбирай - ведь не Я решаю.

Эта жизнь - она небольшая,
Я другую тебе обещаю -
Приходи ко Мне вечером к чаю!
Выбирай - ведь не Я решаю.


Рецензии