***

...Здравствуй осень, осень золотая,
 знаю не согреешь ты меня,
 на рябинах листья запылали
, добавляя грусти и огня!
 Моросят дожди ,замолкли птицы,
 скажем все ни грамма не тая,
 к нам любовь уже не возвратится,
 улетает в теплые края!
 Здравствуй осень, осень золотая,
 ни за что тебя я не корю,
 я любовь, как птицу отпускаю
 и ее за все благодарю!...


Рецензии