Всё многогранно есть в природе

В обличии женщин - демоны всех веков
Ирина Борзова 2
http://www.stihi.ru/2015/12/02/7114

Всё многогранно есть в природе,
В обличьи  разных масок жизнь.
То просто ангельский ребёнок,
А вот и страшный чёрт ступил.

Она по разному бывает,
Не предсказуема в душе.
Какие бури там витают,
Или затишье в глубине.

Её владенья так престижны,
Объёмы манят для любви.
Вот и глаза своим зеркальем,
А сладость губ сведёт с пути.

Упорна вычурным желаньем,
Во всём безудержная страсть.
А надо, нет – сама не знает,
В какой извилине тот шаг.

И после будет однозначно,
Над этим действием смышлять.
А может зря, своим коварством,
И столько время потерять.

Природа – в этом для свершенья,
Кто то наживкой послужил.
Для сердца было вдохновенье,
А тело в этом, главный смысл.

Всё продолжается веками,
Ни что ни как не изменив.
Она нужна всегда плодами,
А он лишь сборщик апельсин…
           Александр.


Рецензии