***

***
Ведь ей дорога не нужна была.
А только горести свободы.
Кругом ведь люди, но она
Все режет жизни эпизоды.

Она пыталась сохранить себя
Через улыбку,встречи,чувства.
Но по ночам кричала "никогда",
Ведь это полное безумство...


Рецензии